ммулт.ру » Рецензии » Мультфильм Тимон и Пумба, рецензии, отзывы

Мультфильм Тимон и Пумба, рецензии, отзывы

Мультфильм «Тимон и Пумба» создан на основе классического анимационного мультика компании Дисней. Все происходящее действо на экране разворачивается вокруг ленивого простака Пумбы и неугомонного и смешного суриката Тимона.

Кроме главных героев там присутствуют персонажи из другого замечательного мультика «Король лев», такие как птица-носорог Зазу, гиены Банзай, Эд и Шензи, бабуин Рафики и конечно очаровательный лев Симба. В некоторых сериях сюжет берет свое начало из эпизодов «Короля льва», когда главные герои впервые встретились либо судьба связала их вместе при странных обстоятельствах. Такая связь особенно понравится поклонникам классических анимационных мультиков Диснея, которые уже успели полюбить некоторых героев.

Сценаристы постарались воссоздать интригующую атмосферу взаимоотношений героев, совершающих кругосветное путешествие. На протяжении всего сериала Тимон и Пумба вместе совершают свои маленькие подвиги, преодолевая трудности на пути. Они мечтают о славе знаменитых открывателей планеты, хотя порой это выглядит очень наивно. Но такая позитивная подача очень располагает к просмотру и притягивает юных зрителей. Кроме того, мультсериал помогает расслабиться и приятно отдохнуть и взрослым, которые наверняка хотели бы вспомнить свое беззаботное детство, окунувшись в сказочные воспоминания.

Визуальная картинка мультика выполнена в традиционном диснеевском стиле, все герои отлично прорисованы и выглядят естественно привлекательно.
Многообразие великолепных пейзажей, которые создатели демонстрируют зрителям, дают возможность оценить героев со всех сторон. Временами их характеры очень сильно меняются под воздействием внешних факторов. Зритель может наблюдать на экране самые невероятные метаморфозы в отношениях персонажей, которые способны дать хороший урок, как детям, так и взрослым.

Стоит отметить великолепную озвучку, над которой работали мировые звезды. Их голоса очень красочно представляют своих экранных героев.

Мультсериал заслуживает высокой оценки и будет интересен зрителю любого возраста.
getfile.php?file=Timon.and.Pumbaa.s8