ммулт.ру » Рецензии » Семейка Крудс (2013) рецензия к мультфильму

Семейка Крудс (2013) рецензия к мультфильму

Мультфильм «Семейка Крудс» снят ведущей студией анимационных фильмов DreamWorks Animation. Он рассказывает трогательную историю первобытной семьи, которой удалось сохранить свой образ жизни до наших дней. Крудсы выжили именно за счет строгого соблюдения установленных правил, по которым главным добытчиком семьи был мужчина Круг. Семейство жило в пещере и выходило из нее лишь для того, чтобы поесть. Глава семейства всегда считал внешнюю среду очень враждебной, и это действительно так. За пределами пещеры открывался огромный мир, населенный страшными созданиями и другими людьми.

Создатели фильма постарались очень красочно продемонстрировать каждую мельчайшую деталь из окружения Крудсов. Невероятные пейзажи, живая графика и выразительные герои, - в мультфильме есть все, что притягивает как маленьких, так и взрослых искушенных зрителей, которым будет интересна история перемены мест и образа жизни. Семейка Крудс наглядно демонстрирует, как нелегко бывает изменить все разом и начать новую жизнь.

История мультфильма очень напоминает условный сюжет из реальной жизни, поэтому является весьма поучительной. Создатели показывают зрителям, как важно быть коммуникабельным и открытым человеком, чтобы выжить в другом открытом не пещерном мире. Они умело расставляют акценты на каждой конкретной затруднительной ситуации, из которой выпутываются герои. Больше всего разочарований достается папаше Крудсу, который категорически отрицает все новое и стремится снова засесть в пещеру.

Мультфильм насыщен тонкой иронией и добрым юмором. Музыкальное сопровождение отлично передает все эмоции героев и особенную атмосферу открытий нового мира. Все саундтреки очень умело подобраны под различных персонажей и их действия.

Все герои мультика очень яркие и индивидуальные. Они буквально влюбляют в себя с первого взгляда. Постоянное развитие сюжета и действия персонажей не дают скучать зрителям ни одной минуты.

Мультик «Семейка Крудс» непременно по достоинству оценят разновозрастные аудитории зрителей. Он отлично подойдет для семейного просмотра.
Продолжительность: Просмотров: 8222